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Verrines à la betterave et au chèvre


Verrines à la betterave et au chèvre

L’autre jour j’avais des amis qui venait à la maison et pour l’apéro j’avais envie d’essayer de faire quelque chose de frais qui change des éternels chips et cacahuètes. Comme j’aime bien la betterave j’ai décidé d’essayer de faire des verrines avec du fromage de chèvre. J’ai utilisé des betteraves que j’avais achetées déjà cuites. C’est vraiment super rapide à faire alors même si vous avez juste cinq minutes devant vous n’hésitez pas.


Pour 10 verrines


600 gr de betteraves déjà cuites 280 gr de fromage de chèvre frais 2 cuillères à soupe d’huile de noix quelques brins de ciboulettes une poignée de pignons sel et poivre


Couper grossièrement les betteraves en morceaux et les mettre dans un bol. Ajouter le fromage de chèvre frais et les deux cuillères à soupe d’huile de noix. Mixer le tout avec un mixeur plongeur. Saler et poivrer.


Dans une petite poêle sur feu vif, faire revenir une poignée de pignons jusqu’à ce qu’ils soient bien colorés puis les mettre de côté. Remplir les verrines avec la préparation à la betterave puis décorer avec les pignons grillés et quelques brins de ciboulettes ciselés. Et voilà c’est déjà fini...


Dites-moi en commentaire ce que vous pensez de ces verrines à la betterave et au chèvre!

Yorumlar


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Je suis Zoé, photographe passionnée par la cuisine et les voyages. Je partage ici mes improvisations culinaires et des recettes coup de cœur !

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