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Salade de fenouil, nectarine et avocat


Salade de fenouil, nectarine et avocat

En été j’adore réaliser des jolies salades fraiches et rapides pour mes repas. J’ai toujours tendance à y mettre un peu ce que j’ai sous le main et si vous me lisez régulièrement vous aurez peut-être compris que j’adore le fenouil ! J’en ai presque toujours dans mon frigo et j’adore son goût et son croquant (d’ailleurs je le préfère cru que cuit !) J’avais un avocat et des nectarines sous la main et je me suis dit que tout ceci devait bien aller ensemble. Je vous livre cette recette toute simple de salade de fenouil, nectarine et avocat pour un repas léger, sain et plein de goût !


Pour 1 personne


1 fenouil 1 nectarine 1 avocat ½ citron 1.5 cuillère à soupe d’huile d’olive Une poignée d’amandes effilées Une pincée de gros sel


Laver le fenouil et la nectarine. Émincer finement le fenouil pour obtenir de fines lamelles. Couper la nectarine en petits morceaux de taille régulière et faire de même avec l’avocat. Rassembler le tout dans un saladier. Dans une petite poêle sur feu vif, faire griller une poignée d’amandes effilées (attention ça va vite !) Laisser refroidir puis parsemer au-dessus de la salade.

Ajouter le jus d’un demi citron, 1.5 cuillère à soupe d’huile d’olive puis saupoudrer de gros sel. Et voilà!



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Je suis Zoé, photographe passionnée par la cuisine et les voyages. Je partage ici mes improvisations culinaires et des recettes coup de cœur !

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